La gourmandise n'est pas un vilain défaut...
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large." Paul Gauguin
J'en vois déjà qui sont prêts à zapper de page !!!! STOP !!!!! Arrêtez vous !!!!!!! Cette recette c'est juste le truc pour faire manger des blettes à tout le monde. Même les plus réfractaires s'y mettront ! La preuve : mari et enfants ont été conquis...
Ingrédients : 100 g de biscuits Mac vities 100 g de palets breton 60 g de beurre demi-sel 70 g de pâte à tartiner type Nutella (la meilleure est celle faite soi-même http://www.cestmafournee.com/2013/04/avant-il-y-avait-le-nutellamais-ca.html) 50 g de...
Des amis passent à l'improviste et vous voulez les épater ? Voici une recette qui se réalise en un tour de main et qui ravira les papilles de vos convives !!! Effet garanti ! Proportions pour 2 personnes Ingrédients : 1 oignon 1 boîte de thon de 160 g...
Pour l'élaboration de 2 cassolettes de 25 cl en céramique. Ingrédients : 1 poireau 1 carotte 6 noix de saint jacques 1 échalote 20 cl de lait de coco 1 cuillère à café de poudre de colombo le jus d'un citron vert Déroulement de la recette : Faire revenir...
J'ai pris l'habitude d'associer la rhubarbe à la vanille pour casser cette acidité un peu trop forte à mon goût. Du coup, pour cette tarte, on obtient une incroyable douceur en bouche. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 80 g de sucre roux 40 g...