La gourmandise n'est pas un vilain défaut...
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large." Paul Gauguin
Attention pour les âmes sensibles s'abstenir !! Ce crumble est très acide, non, d'ailleurs pas acide, mais plutôt sure. Alors si vous n'aimez pas les desserts un peu piquant, laissez tomber !! Pour les autres, allez-y !! Vous y retrouverez le goût des...
Que faire des courgettes du potager quand on en a à foison ?? Ratatouille, gratins, flans, soupes... Bref, après avoir tout testé je me suis dit qu'il fallait un peu innover. Ce confit est vraiment très agréable en bouche, très frais. Bref, un allié précieux...
Célèbre dessert anglais à base de biscuits trempés dans du kirsch ou autre alcool ou sirop de fruits, suivi de fruits en morceaux, de crème anglaise et pour finir de crème chantilly. J'adore la version originale que j'ai goûté enfant chez une amie anglaise...
Trop facile !!!!!!! Une amie m'a dit un jour que pour faire ses yaourts il n'était pas indispensable d'avoir une yaourtière. Comme je ne m'étais jamais posé la question avant, je pensais que l'opération devait s'avérer délicate et compliquée... Mais que...