Super facile, super rapide, super bon !
Ingrédients :
1 grosse poignée de cacahuètes
1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillère à soupe de sauce soja salée
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
400g de porc
200g de nouilles mie
1 oignon rouge
Poivre
Déroulement de la recette :
Coupez le porc en fines lamelles. Disposez dans un plat avec les sauces soja, l'huile de sésame, l'oignon émincé et laissez mariner ainsi pendant 2 h au frais.
Au bout de ce temps, mettre un grand volume d'eau à chauffer. Lorsque celle-ci se met à bouillir, y jeter les nouilles pendant 5 minutes.
Dans un wok, faites revenir à feu moyen le porc pendant 5 minutes en remuant sans arrêt.
Egouttez les nouilles et ajoutez dans le wok. Melangez bien pour que la sauce imprègne les nouilles.
M'ajoutez les cacahuètes en morceaux et la coriandre ciselée et servir bien chaud.
Vous pouvez également tester cette recette avec du poulet ou du boeuf, car marche aussi très bien.