Vous en avez marre de manger des nuggets qui ont plus le goût d'huile que de poulet ??? Moi aussi !!! Et puis faire ses propres nuggets c'est hyper super mega facile et tellement meilleur !! 100 % poulet fermier, le top !! Bon ok.. On ajoute du curly et des cacahuètes quand même... Mais on peut très bien jouer la carte 100 % naturelle et mixer du pain sec pour faire sa chapelure. Cette recette se fait avec des filets de poulet et pas des escalopes.. Les filets doivent être épais !
Ingrédients :
450 g de filets de poulet (3 beaux filets)
3 œufs
140 g de cacahuètes
170 g de gâteau apéro type curly
50 g de farine
Déroulement de la recette :
Mixer les biscuits curly et les cacahuètes ensemble afin d'obtenir une chapelure fine. Battre les œufs en omelette. Disposer dans 3 assiettes différentes la farine, les œufs puis la chapelure. Couper les filets de poulet en lamelles assez épaisses. Tremper tous les filets dans la farine les uns après les autres, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et mettre les nuggets à cuire sur feu doux pendant 5 minutes sur chaque face.
Voilà c'est prêt !!!!!!!!!!! Je vous avais dit que c'était facile !!