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La gourmandise n'est pas un vilain défaut...

La gourmandise n'est pas un vilain défaut...

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large." Paul Gauguin


Le poulet à l'espagnol muy caliente...

Publié par Delphine sur 20 Janvier 2016, 18:43pm

Catégories : #Salé

Poulet à l'espagnol
Poulet à l'espagnol

Voici une recette de poulet que ma maman fait depuis plusieurs années. J'adore cette recette !! C'est rapide à faire, très simple et super bon !!

Ingrédients :

1 poulet en morceaux ou 4 cuisses de poulet

1 boîte de petit pois de calibre moyen

25g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 poivron rouge

1 gousse d'ail

1 verre de vin blanc

1/2 verre d'eau

1 cuillère à café de concentré de tomates

sel

poivre

bouquet garni

1 chorizo fort (ou doux si vous n'aimez pas trop épicé)

Déroulement de la recette :

Faire dorer le poulet dans une cocotte avec l'huile et le beurre. Ajouter le poivron coupé en lanières, l'ail hâché, le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni, saler et poivrer et laisser sur gros bouillon à feu vif pendant 2/3 minutes. Puis mettre à cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Enfin, ajouter les petits pois et le chorizo coupé en rondelles et laisser cuire une dizaine de minutes.

Quand c'est cuit, servir avec un riz blanc.

Poulet à l'espagnol
Poulet à l'espagnol
Poulet à l'espagnol
Poulet à l'espagnol
Poulet à l'espagnol

Poulet à l'espagnol

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