Ingrédients :
2 cuisses de poulet ou les restes d'un poulet
1 courgette jaune
1 poireau
1 oignon rouge
1 citron vert
1 cuillère à soupe de sucre
6 feuilles de bricks
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de graines de cumin
Deroulement de la recette :
Couper en fines juliennes le poireau, l'oignon et les courgettes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y déposer la julienne de légumes. Faire rissoler sur feu moyen pendant 5 min, en remuant constamment. Les légumes doivent encore être croquant. Ajouter ensuite le poulet cuit coupé en petits morceaux, puis le jus du citron vert et les épices. Bien remuer puis ajouter le sucre, le sel et le poivre et laisser de nouveau sur feu moyen pendant 5 minutes. Quand le tout est bien coloré couper le feu et réserver. Déplier les feuilles de bricks et y déposer la garniture dedans bien au centre du cercle. Rabattre les bords en faisant un carré, et déposer le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte d'exopat ou de papier sulfurisé. Mettre au four à 180 degrés pendant 15 min. Surveiller pendant la cuisson. Les pastillas doivent être juste dorées.
Servir bien chaud avec une salade verte vinaigrette au balsamique.