Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La gourmandise n'est pas un vilain défaut...

La gourmandise n'est pas un vilain défaut...

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large." Paul Gauguin


One pot pasta au chorizo

Publié par Delphine sur 27 Août 2015, 19:07pm

Catégories : #Salé

One pot pasta au chorizo

Ingrédients :

300 grammes de farfalles

1 bouillon de légumes

1 carotte

1 courgette

1 oignon rouge

10 feuilles de basilic

1 chorizo

1 boîte de pulpe de tomates de 400g

sel poivre

Déroulement de la recette :

Couper la courgette, la carotte, le chorizo, en petits morceaux, émincer l'oignon, déposer dans une grande casserole. Mettre dessus la pulpe de tomates, les feuilles de basilic et émietter le bouillon de légumes. Saler et poivrer légèrement. Attention car le chorizo et le bouillon vont largement saler et relevé ce plat. Déposer les farfalles sur le dessus et mouiller avec 2 boîtes de pulpe de tomates remplies d'eau. Faire cuire à feu vif pendant 15 minutes en remuant de temps en temps puis de nouveau pendant 15 minutes à feu doux. Le principe est le même que pour un risotto. Arrêter la cuisson lorsque les pâtes sont al dente et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Disposer dans des assiettes et parsemer de copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic pour la déco.

One pot pasta au chorizoOne pot pasta au chorizoOne pot pasta au chorizo
One pot pasta au chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents